Cebiche de Pescado

ShotGun

Miembro maestro
Miembro del equipo
Cebiche de Pescado


Ingredientes para 4-6 porciones
1 kg de pescado
3/4 taza de jugo de limón
1 diente de ajo picado
1 ají fresco (limo o verde)
1/4 cucharadita de kión (gengibre) rallado
1 cebolla roja grande cortada en juliana
1 rocoto en rodajas
1 cucharadita de culantro picado
Lavar y cortar el pescado en cuadraditos (llevar a la refrigeradora). Cortar todos los ingredientes, una vez listos, retirar el pescado y sazonar con sal y pimienta, bañar con el jugo del limón, agregar el ajo, kion y cebolla. Revolver el conjunto. Servir sobre hojas de lechuga, acompañado de una rodaja de choclo y camote cocido. Adornar con el rocoto y el culantro.

Fuente: hechoenelperu.com.pe
 
Kion? no pues, ya tiene cierto tufillo carretillero esa receta, jajajaja
depende que pescado le metera tambien.........
si le metes una buena Corvina, no hay que hacer tanta parafernalia y disfrazarle el olor y el sabor con el jenjibre ese, jjejejeje:p........ el viejo truco heredado de los chifas.....
saludozzzzzzzzz
 
Volver
Arriba